
Стрипсы
475р/кг
Характеристики
Состав:
Филе малое, соль пищевая, инжект 30, хлебный колос (оранж. 141), аромамит, стаб Гард, вода питьевая.
Описание товара:
Стрипсы производятся из нежнейшей части курицы — филе малое. Филе маринуется в течение 48 часов при низких температурах (0 градусов), что обеспечивает великолепный вкус. Средний вес 1 единицы 55 гр.
Панировочные сухари:
Для панировки используются сухари высокого качества, что позволяет достичь хрустящую корочку снаружи и сочное, нежное мясо внутри. Данная панировка не «горит» при термообработке. Соотношение сухарей панировочных к мясу в продукте 7/93%.
Формы поставки:
-Упаковка - 2 кг, 2 кг - 3 вложения в гофрокороб.
-Охлаждённый и замороженный продукт
-Срок хранения: 12 месяцев для замороженного продукта
-Срок хранения: 3-е суток для охлаждённого продукта
Заказать