Сирлойн-Флэп (Бавет, Sirloin Flap), ВУ, ROSSO

Сирлойн-Флэп (известный также как Бавет или Sirloin Flap) — это отруб из пашины, который ценится за насыщенный говяжий вкус и выраженную текстуру. Благодаря оптимальному соотношению мышечной ткани и жира, этот отруб отличается сочностью и глубиной вкуса. Идеально подходит для быстрой обжарки при высоких температурах.
  • Минимальный заказ
    1 шт (1 кг)
От 1600₽
В корзину
Вырезается из брюшной части. Вес 2-3 кг. Имеет неравномерную толщину, рыхлую структуру с крупными мясными волокнами. Перед нарезкой на стейки нужно удалить пленки, т.к. они деформируют стейк в процессе приготовления. Нарезка обычно осуществляется по волокнам. Сирлойн-Флэп отлично маринуется. Жарить нужно быстро с минимальной прожаркой, чтобы стейк не потерял сочность. Мягкость получается средняя, мясной вкус ярко выражен. Сирлойн-Флэп (Бавет) - это стейк не для всех, а только для настоящих мясоедов. Перед подачей рекомендуется порезать поперек волокон под небольшим углом. Помимо стейков, Сирлойн-Флэп используют для мясных рулетов.
Условия хранения 0...+4 C

Тип товара Весовой

Упаковка ВУ
Ваш заказ
  • image alt
    POWER Full 14
    POWER Full 14
    1000
  • image alt
    POWER Full 14
    POWER Full 14
    2000
3000
Выберите вариант доставки
2