Стриплойн (тонкий край, Striploin), PRIME, ВУ, ROSSO

Стриплойн (также известный как Нью-Йорк стейк) — это отруб из поясничной части, который ценится за идеальный баланс между нежностью и насыщенным говяжьим вкусом. Категория PRIME обеспечивает равномерную мраморность, которая тает во рту, создавая неповторимый гастрономический опыт. Это выбор тех, кто ценит характер и элегантность в стейке.
  • Минимальный заказ
    1 шт (1 кг)
От 2500₽
В корзину
Вырезается из тонкого края спинно-поясничной части. Является продолжением Рибая в сторону поясницы. Первый стейк похож на последний стейк Рибая, чем ближе к пояснице, тем стейки постнее и уже. Стриплойн предпочитают те, что хочет более постное, чем у Рибая мясо, но с выраженным мясным вкусом. По стандарту у куска остается жировая шапка толщиной примерно 1-2 см. за счет которой при жарке выделяется жир, делая стейк сочнее. Для следящих за диетой жировую шапку рекомендуется удалить. Мягкость Стриплойна выше среднего. Категория CHOICE поставляется в калибрах: <3 / 3-4 / 4-6 / >6 кг. PRIME и SELECT без калибровки.
Условия хранения Ниже -18 С

Тип товара Весовой

Упаковка ВУ
Ваш заказ
  • image alt
    POWER Full 14
    POWER Full 14
    1000
  • image alt
    POWER Full 14
    POWER Full 14
    2000
3000
Выберите вариант доставки
2